|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/07/2023 |
Data da última atualização: |
28/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, A.; SBALCHEIRO, C. C.; SANTANA, F. M.; DEL PONTE, E. M.; CHAGAS, D. F.; SCHIPANSKI, C. A.; PIZOLOTTO, C.; VENANCIO, W. S.; CASAROTTO, G.; SENGER, M.; GUTERRES, C. W.; MUHL, A.; ZANATTA, M.; UTIAMADA, C. M.; FORCELINI, C. A.; ROEHRIG, R.; CÓL, M. C. de. |
Afiliação: |
ANDERSON FERREIRA, CNPT; CHEILA CRISTINA SBALCHEIRO, CNPT; FLAVIO MARTINS SANTANA, CPACT; EMERSON MEDEIROS DEL PONTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DÉBORA FONSECA CHAGAS, G12 AGRO PESQUISA E CONSULTORIA AGRONÔMICA; CARLOS ANDRÉ SCHIPANSKI, G12 AGRO PESQUISA E CONSULTORIA AGRONÔMICA; CARLOS PIZOLOTTO, COOPERATIVA CENTRAL GAÚCHA; WILSON STORY VENANCIO, ESTAÇÃO EXPERIMENTAL AGRÍCOLA CAMPOS GERAIS; GABRIELE CASAROTTO, 3TENTOS AGROINDUSTRIAL; MARINA SENGER, 3M EXPERIMENTAÇÃO AGRÍCOLA; CAROLINE WESP GUTERRES, AGRONÔMICA; ARIEL MUHL, CENTRO DE PESQUISA AGRÍCOLA DA COPACOL; MATEUS ZANATTA, INSTITUTO AGRIS PESQUISA E CONSULTORIA AGRÍCOLA; CARLOS MITINORI UTIAMADA, TAGRO TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA; CARLOS ALBERTO FORCELINI, AGROTECNO RESEARCH EXPERIMENTAÇÃO E DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA; RAFAEL ROEHRIG, AGROTECNO RESEARCH EXPERIMENTAÇÃO E DESENVOLVIMENTO AGRÍCOLA; MONALISA CRISTINA DE CÓL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Eficiência de fungicidas para controle de oídio do trigo: resultados da Rede de Ensaios Cooperativos do Trigo - safra 2022. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular técnica, 81). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. ODS 12. |
Conteúdo: |
O oídio do trigo é uma das primeiras doenças foliares a aparecer durante a safra, com reduções de até 62% no rendimento de grãos. Dentre as estratégias de controle, o uso de fungicidas é recomendado principalmente em cultivares suscetíveis à doença. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 12; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Doença Fúngica; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Blumeria graminis f. sp. tritici. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155422/1/Circular-Tecnica-81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01435nam a2200409 a 4500 001 2155422 005 2023-07-28 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. 245 $aEficiência de fungicidas para controle de oídio do trigo$bresultados da Rede de Ensaios Cooperativos do Trigo - safra 2022.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2023 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Circular técnica, 81). 500 $aODS 2. ODS 12. 520 $aO oídio do trigo é uma das primeiras doenças foliares a aparecer durante a safra, com reduções de até 62% no rendimento de grãos. Dentre as estratégias de controle, o uso de fungicidas é recomendado principalmente em cultivares suscetíveis à doença. 650 $aBlumeria graminis f. sp. tritici 650 $aDoença de Planta 650 $aDoença Fúngica 650 $aTrigo 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aSBALCHEIRO, C. C. 700 1 $aSANTANA, F. M. 700 1 $aDEL PONTE, E. M. 700 1 $aCHAGAS, D. F. 700 1 $aSCHIPANSKI, C. A. 700 1 $aPIZOLOTTO, C. 700 1 $aVENANCIO, W. S. 700 1 $aCASAROTTO, G. 700 1 $aSENGER, M. 700 1 $aGUTERRES, C. W. 700 1 $aMUHL, A. 700 1 $aZANATTA, M. 700 1 $aUTIAMADA, C. M. 700 1 $aFORCELINI, C. A. 700 1 $aROEHRIG, R. 700 1 $aCÓL, M. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
30/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. de; VALADÃO, R. C.; TERZI, S. da C.; COURI, S. |
Afiliação: |
Mônica Caramez Triches Damaso, UFRRJ; Ana Carolina Pereira de Oliveira, UENF; Rômulo Cardoso Valadão, UFRRJ; Selma da Costa Terzi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da produção de inulinase por Aspergillus niger 3T5B8 em fermentação semi-sólida. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação semi-sólida. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Thesaurus NAL: |
inulinase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00650naa a2200193 a 4500 001 1412096 005 2008-01-30 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAMASO, M. C. T. 245 $aAvaliação da produção de inulinase por Aspergillus niger 3T5B8 em fermentação semi-sólida. 260 $c2007 650 $ainulinase 650 $aAspergillus Niger 653 $aFermentação semi-sólida 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. P. de 700 1 $aVALADÃO, R. C. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|